6 Minggu rasa mual yg hebat

Huufftt benar" mual yg hebat di Minggu" ini. Tapi mual yg parah selalu tiap malam sampai" perut terasa kosong. Ada solusi gak Bun buat alihkan rasa mualnya. #seriusnanya #mommybuntu #jangandibully

1 Trả lời

sayangnya ga ada nih 😅 akupun di 6w mual sampe lemes ga bs banyak bangun dr ranjang.. cuma pakai minyak angin, kayuputih, vicks, semua deh pokoknya pake2in.

4y trước

iya mau gmn lagi kan ya.. cuma bs berharap cepet2 berlalu aja lemes2 nya