Hb rendah di TM3 36wek

Hun aku sedih. Padahal awal cek leb usia kandungan 4bln hb ku bagus ada12. Tapi tadi paa cek leb ke 2 hbku turun cuma ada 10.8 😭 hpl 17 feb. Tips agar hb naik selama 2 minggu bun🙏 harus konsumsi apa aja? Aku skrng lg konsumsi TTD 2x sehari dan buah naga

1 Trả lời

aku minggu lalu hb rendah banget bun, sekarang alhamdulillah udah naik lagi, coba bun makan ati ayam, bayam, telur rebus, buah naga kurma, dan jangan lupa makan jeruk tiap hari, insyaallah hb nya cepet naik