Merayakan perbedaan

Hulla Desember! Kalau udah bulan Desember pasti yg terlintas dipikiran kita natal dan tahun baru. Yaaaa, ini foto peringatan natal 2 tahun lalu saat aku dan suami merantau di Kupang yg mayoritas penduduk disana agamanya non muslim. Saat itu temen kantor suami mengundang kita ke acara natal, karna baru pertama kali ke acara natal kita bingung mau pake apa jadilah kita pilih pakai topi natal aja hihi. Mereka menyambut kami dgn baik, bener2 kita diperlakukan seperti sodara sendiri meski kita berbeda. Gak cuma itu, saat lebaran pun mereka jg ikut merayakan hari lebaran bersama kami.. Oh indahnya perbedaan❤️ #CutestCoupleTAP

Merayakan perbedaan
1 Trả lời

maaf bund toleransi artinya membiarkan mereka melaksanakan ibadahnya masing2 bukan ikut merayakan.