yuk mum dilihat.. info ttg perlu/tidaknya gurita pada bayi

1 Trả lời

Sy tau sih, malah pemakaian gurita ga d sarankan dokter,, cuma gimana org tua baik kandung maupun mertua harus pake ktnya,,sy sih maunya ga,, kasian takut engap malah, udh d blngin k mreka klo sm dokter aja ga d bolehin,, jawabannya cuma "jangan didengerin dokter mah" ,, para org tua menganggap pengalaman mreka lebih berharga drpd ilmunyg d miliki para dokter 😌😓

5y trước

Iyah itu balik ke mbag lg.. klo aku sering dinasehatin mama ku gt mbag, tp aku lgsung nolak.. klo qta tegas ortu jg bakal ngerti.. aku pribadi sih bodo amat ortu mw marah kek, yg penting anak sehat.. toh klo anak sakit ttp qta yg disalahin..