Pengalaman 9Hari MPASI

Hri prtama dan ke2 MPAsi saya bikin bubur menu lengkap, anak saya lahap makannya, trus pupnya sperti biasanya 1x sehari tidak encer tidak keras warna kuning agak gelap. Hri ke3 & ke4 coba pake fortif merk milna Wgain karna mau kejar BB anak, makan nya lahap, tpi pupnya jdi 2x sehari agak encer warna kuning campur ijo. karena khawatir jadi hari ke5 sampai ke9 bikin bubur menu lengkap lgi, cuman hari ke5 sampai ke7 masih lahap makan tpi pas hari ke8 & ke9 jdi kurang mau makan, pupnya jadi dua hari 1x tekstur bagus tidak keras tidak encer warna kecoklatan. Kira2 kenapa yaa bund, kok tiba2 anak saya jdi kurang makan nya padahal saya sudh coba ganti menu dgn lauk yg lain ttep aja 2hari ini makan nya kurang jdi banyak nen doang. Terus pup pas pake bubur fortif itu normal gak yaa bund ? soalnya sayang klo dibuang bubur instannya masih ada sisa mumpung belum 2minggu.

5 Các câu trả lời

aku pernah baca komen2an ibu2 di grup FB katanya emang kalo milna wgain bikin pup ijo