Hpht 14 des blm di tespck

HPTH 14 desember ada yang udah tespek blm bun?? Mash blm brani tes nih soanya pas tes tgl 14 nya negatif tapi merah nya. Tebel bngtt sampe skrg masih telat nih mfah”n positif nnti pas tes

10 Các câu trả lời

sama hphtnya bund, barusan abis usg masih belum keliatan apa2, masih penebalan dinding rahim, suru balik 2 minggu lagi, mdh2an beneran hamil dan berkembang dengan baik,

tes aja bun sy hpht 17 des, 2 hr yg lalu tespek udh 2 garis tebal..pengalaman hamil 2x, telat 1 hr mens tespek lgsg 2 garis mwrah

8mo trước

iya nih bund..kyk nanggung gtu ya usia kehamilannya mau di usg

HPHT 13des, udah tes alhamdulillah positif, saya tes tiap hari dari seminggu sebelum telat, ga tau kenapa punya feeling klo hamil lagi

aku hpht 15 januari tespek sebelum telat samar garis dua, besoknya pas telat haid tespek lagi Alhamdulillah garis dua nya udah jelas

8mo trước

hpht kita sama bun☺️

tespek aja bunn, aku kemarin hpht 4 desember terus 5 januari tespek alhamdulillaah positif bun

aku hpht 15 Desember kemarin udah coba TP Bun Alhamdulillah garisnya udah jelas banget

8mo trước

aku belum tp lagi bun...sebelumnya di tp negatif

tespek aja bun, aku HPTH 9 Desember, 9 Januari tespek alhamdulillah hasilnya garis dua bun

8mo trước

Iyahh ni bun mau tes tapi takut bngtt

Harusnya tespek sih bun biar tau. Krn mens telat 1 bulan itu masih normal

8mo trước

Iyaa bun besok d coba pagi di tespck bismillah

Makasih bunda” masukan nya saling mndoakan yahh

hpht nya sama😁

8mo trước

kalau aku sblm telat haid garis 2 tp yg satu samar Bun, trs setelah telat haid 2hr udah tebel garis 2..cmn blm cek bidan soalnya masih nunggu seminggu lagi😁