Usia 33week bbj 2300gr normalkah bunda"?disuruh dokternya kurangin yg manis" katanya kebesaran

7 Các câu trả lời

jangan Bun mending bayi gede daripada bayi kecil tapi jangan gede² soalnya perkiraan USG ga sama beratnya saat waktu lahiran nanti

4t trước

iya kemarin aku juga gitu eh pas USG lagi malah jadi BBJ kurang sekarang ngejar BBJ lagi

aku waktu 33 minggu USG bbj 2,5kg kata dokternya gemoy dikit tapi ga disuruh diet si bun gapapa gt normal ajaaa

kalo dokter bilang kebesaran, ya brarti kebesaran bu. manut aja apa kata dokternya

kalau dokternya ngusahain normal , mungkin segitu kebesaran Bun . takut nya nanti bunda susah ngeden y

1mo trước

enggk bun aq ini udh dijadwalin oprasi soalnya aku ada indikasi hipertensi preeklamsia tkutnya klo lahiran normal dipaksa bisa kejang kta dokternya.

saya kemarin usg di 33w1d bbj 2399g bun kata dokternya normal

aku juga waktu usg 33week bbj 2.3 kak

aku dlu 33week 3.4 iyyh bbj sruh diet

1mo trước

tpi pas lairan bbjnya jadi brapa bun?