??

hplnya tgl 7agsts dan tgl 7 itu skrng tapi dari kmaren sampe skrang blum ngerasain apapa cuma ngerasa perut kenceng sama nyeri di area selangkangan dan mis V, blm ada tanda mules juga sampe skrang apalagi keluar flek , .. baru pergi ngontrol kata bidannya ndk apapa bisa aja maju 1/2minggu di saranin kalok emang blm ada tanda lagi di suruh USG lagi, sama banyakin ngemil minum sari kurma.

2 Các câu trả lời

Gpp bun saya jg lahiran mundur. Lahir di usia 40w4d. Pas 40w1d kontrol bidan jg blm ada pembukaan disuruh balik 1minggu lg. Kalau blm lahir suruh usg lihat kondisi ketuban dan plasenta

Mgkin mundur bun, saya jg mundur dr tgl 2 kmaren ini blm kluar jg 😥 baiknya usg aja bun, cek kondisi dd, kalo bagus biasanya d suruh nunggu semingguan. Semangat bun 🤗