Bun ada yg sama gak , mulai awal hamil sampai tm3 ga berhenti minum es 😭 kalo ga mnum es mual bgt😭

13 Các câu trả lời

Saya yg setiap hari minum es. Kalo gak minum es/air dingin gak bisa eneg. Malah saya suka bgt bikin minum teh pucuk 😅 1 hari 1 lah. Kadang saya bikin milktea sendiri. Pas di cek,,gula darah normal2 aja alhamdulillahnya. 🙏 Jadi saya konsumsi aja,tapi air putih jg jalan. minum saya banyak,,belom lagi ditambah air kelapa hijau yg dingin 🤤

4mo trước

tp teh bisa ngurangin kadar hb katanya bun . dikurangin ya

aku bun, sampe semua keluarga udh ngelarang aku untk gk minum es dgn kata nanti bayi nya besar, aku tetap minuum pagi siang sore malam 🤣 kalo gk minum dingin aku mual haha

4mo trước

ohh kalo aku minum nya air dingin bun, gk es berasa gtu, sesekali lah kalo pengen aku sebatas minum teh manis dingin, atau sirup

sama Bun ak dari awal hamil sampai sekarang 37 weeks masih minum es smpai sekarang🤭 aku juga sering minum yg manis2 malah BB ibu nya yg bertambah bbj nya kurang😭

gpp kok bun asal gak manis, air putih pake es batu gpp.. aku tipe org yg gabisa minum air putih, apalagi selama hamil harus bgt air yg dingin bgtttt:(

aku semenjak tm 3 kalo ga minum air es berasa ga minum jadi tiap hari wajib ada air es 🤦‍♀️

q minum es terosss ky g enak klo g adem usahain air putih dingin klo g lemon dingin gitu

saya Bun biar tengah malam subu pagi jg ttp minum air es, intinya jgn yg manis Bun

sama Bun .. aku juga gitu.. yang penting batasi yang manis²

gkpp kak. aku suka minum air ess. air ess ya. tanpa gula manis manis.

gpp asaal es tdk berasaa dan berwarna