Bun ada ga yang tiba "batuk saat hamil 7week,saran kebdn apa gk? soalny mrtua nyrnin obat tradsional

15 Các câu trả lời

aku juga kemarin awal²pas tau hamil tiba²batuk udah 2minggu blm sembuh terus nanya ke bidan disaranin obat herbal yg di apotek alhamdulillah sekarang udah agak mendingan meskipun sesekali masih batuk. mending tanya bidan aja dulu bun supaya aman kan kita gatau obat tradisional aman/engga buat bumil😊

waktu hamil anak kedua saya batuk sampai usia kandungan 5-6bulanan bund, dokter saranin nya laserin aja, alhamdulilah mendingan ,, kata tetangga sih bisa jadi itu bawaan bayi jg bund

Saya batuk parah di awal kehamilan 5 minggu ,, cuma konsumsi air hangat jeruk nipis dan madu. Alhamdulillah membaik perlahan .. setiap hari 1 gelas

11mo trước

Saya berobat ke bidan , bidannya bingung mau ngadih obat apa . Karena hamil muda di sarankan vit c aja . Ga dikasih apa2 lagi 😭 pdhl batuknya sampe sakit di perut . Alhmdulillah membaik krena jeruk nipis madu itu .. hmm.. air hangat nonstop.. mana saya ngajar juga bund, mengeluarkan suara yg keras dan cepat batuk. Bawa galon kemana2 🤣

kedokter kalok bisa bun ak kmren 27 minggu batuk , ngaruh ke bayinya sampek di rawat inap,,, sebelum kelamaan bun batuk nya antisipasi aja ,,,,

lbih baik ke bidan aja bun jd ga salah penanganan atau ke dokter, klo tradisional plg aman cmn jahe

11mo trước

saya perawat justru pas batuk cuma ngemut kencur terus Alhamdulillah sehat

pakai bawang merah bun. Dikupas trs bagi 2, letakkin di telapak kaki pas mo tdr, pakai kaos kaki spy ga berceceran

ke bidan cuma di kasih paracetamol 🥲 paling ampuh pake lemon ditambah madu kak.kalo jeruk nipis kurang ampuh

Sama bun, aku jg 7w terus ini lagi batuk pilek dan demam. Kemarin ke bidan dikasih obat sirup & paracetamol

Bu bidan saya mau nanya hamil 2 bulan tapi jantung deg degan kencang dan kaya ngerasa sesak kenapa yh Bu ?

saya baru aja sembuh ini Bun, minum air jahe, air anget gak mempan, ke bidan minum obat nya baru sembuh