Bun usia 28mnggu bbj 1,200g itu normal ga ya? Kta dokter normal,cmn kta bidan kurang.

10 Các câu trả lời

Normal it bund,, saya yg kembar yg kurang bbj ny susah naikin krna 2 janin, Bund,, mau besar kecil ngk pa2 klo kecil nngi pas lahir di besarin, nah klo besar janin di dlm perut pas lahir lm2 kelihatan kurus beda bund enk kecil di besarin pas udh lahir

dokter nya bilang normal jangan khawatir, kalau minsal dokter bilang bbj nya kurang atau berlebihan harus di khwatir kan, jadi selama masih baik kata dokter ya jngan di pikir yg lain lg

kalo kata dokter normal ydh ikutin dokter aja. saya 29minggu aja sudah 1,3. dan kata dokter normal.

kalau dr blg normal, inshaallah normal mbak. sedangkan standarnya di apk ini 28 cuma 1000g.

normal Bun.. saya aja 1.3 pas 28week malah kelebihan sedikit kata spog nya

bundaa waktu 28-29w malah bbj nya 1400gr. kata dokter normal

normal kok bun, sama ky bayi sy nih kebetulan barusan checkup jg

aku 28minggu masih 1000g 😥 itu nrml gak yah

normal malah justru besar bun

Itu masih normal bun