HPL yang akurat?

HPL yg lbh akurat itu dari Bidan atau USG ya bun? Soalx jadi worry hpl bidannyanudah lewat 12 hari bun ...mohon dijawab bun makasih

2 Các câu trả lời

Kalau jadwal haid bunda teratur pake HPHT kalau USG pakai USG pertama di awal kehamilan Dan HPL itu bukan Hari Pasti Lahir / Hari Paksa Lahir Tapi Hari Perkiraan Lahir jd cuma sedikit sekali ibu yg melahirkan pas di HPL bisa lebih dr 40w atau kurang yg penting ibu dan bayi sehat

iya bun