HPL USG & HPHT

HPL USG terakhir 17 April 2024 (Hari ini) Tapi klo dihitung dari HPHT hpl-nya tgl 2 Mei 2024 Biasanya kebanyakan ikut HPL yg mana bu ibu? Soalnya dari pengalaman anak pertama & ke 2 HPL sama semua mau dihitung dari USG atau HPHT, baru anak ke 3 ini HPL beda ... Takut aja klo harus dirujuk ke RS dan disuruh SC ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kok jauh amat HPL USG sama HPHT nya?

5mo trước

iya bu ngerti, apa BBJ nya besar makanya HPL USG nya maju banget dibanding HPHT?