hpl usg

Hpl usg sama hpl dari bidan beda..kira2 ikut yg mana yaa? Dan lebih tepat yg mana? Mhon pncerahan ny bun.. Hitungan bidan skrg saya udh 35w5d, klo d usg baru 33w6d..dan bbj baru 2kg, klo uk 35w bbj ny msh kurng

2 Các câu trả lời

Klo bunda pernah usg di tm1... Coba ikutin hpl yag usg tm1 bund... Klo ngga... bisa ikut hitungan bidan aja.

4y trước

Klo pas tm1 saya gk lgsg usg bun.. Brti lbih akurat yg bidan yaa bun? Brti bbj ny ajh yg kurng klo ikut mnurut hpl bidan.. Mksh bun

jangan diaqiqah ya bun.. di jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya www.asshidiqaqiqah.com .;.;.;