hpl usg

Hpl usg hari ini, Tp baru ngerasain punggung skit miss v skit , perut knceng, bun gmn

5 Các câu trả lời

Maksutnya jadwal usg atau sudah hpl nya mo lahiran bundsay? Kalo jadwal usg sih gak apa2 kalo telat, Tapi kalo hpl mo lahiran biasanya keluar lendir+darah yg bikin nanti mules nya semakin intens dan itu tanda mo melahirkan

Berdoa trus ya bun.. semoga di lancarkan.. sehat ibu dan debayny

Di tunggu aja bun semoga persalinanya nanti di beri kelancaran

Pilih kontrol lg klo sy

Udah dket bgt itu bund