USG beda dengan HPHT

hpl usg dengan hpht beda 2 minggu normal gk si bun?

6 Các câu trả lời

Pastinya beda dong bunn. HPHT kan hitungan kasar, ga ada yg tahu kapan pembuahan itu terjadi. Sedangkan HPL dari usg diperkirakan dr panjang janin. Dua2nya sama2 metode perkiraan, jd ga ada yg pasti. Namun, yg biasanya paling mendekati ya USG 🙂

aku begitu bun menurut hpht 29maret tp menirut usg 12april , mundur malah .. yg penting kata dokter sehat aku tenang

Memang beda bund Soalnya liat dari berat janin Biasanya yg sama itu usg awal hamil pas 4/5/6 minggu

Sama bun aku juga usg aku 24 april klo itungan HPHT 10 mei

1y trước

maju ya bund

normal

Normal