hpl

Hpl usg 5 agustus tapi dd blm ada tanda2 ngajakin keluar nih, sedangkan hpl bidan 15 agustus, minta doanya ya bun, semoga di segerakan. Aminn

hpl
46 Các câu trả lời

Aamiinnn..saya juga lg nnggu hpl 8 agustus blm ada tanda" bun,sgala cara udh dilakuin tp dd msih anteng aja.

4y trước

Iya bun blm kluar flek darah cuma kputihan aja,sma prut kenceng" doang. Pdhal klo jalan udh skit kya kram gtu prut bagian bawah

Hpl yg sama bun, sampai hr ini masih blm ada tanda mau keluar juga nih si dede.. padahal uda gak sabar

Amin bun , aku juga hpl 11 agustus belum ada tanda2 dari de utun .. Pling konpal sama lendir

Aamiin, hpl bidannya sama kaya saya bund, klo hpl usg tgl 7,,, tapi utun masih anteng ajah ini

Saya jga hpl 5 agustus.tpi ddk msih enteng2 aja..smga kita d beri kelncaran dlm prslnan nntik

Aamminnnn semoga cept lahiran ya bun... aq juga lagi nunggu nih.. hpl masih 20 agustus...

Semoga disegerakan bun . Alhamdulillah saya hpl 10 agustus sudah launcing 29 juli kmarin 😊

4y trước

Saya juga hpl 10 agustus si dede masi anteng² aja bundaa blum ada tanda² apapun

Sm bun hpl ku 5 agustus hpl bidan jg 5 agustus tp blm ada tanda2 😌😌😌😌

Semoga disegerakan ya bun n dilancarkan persalinannya n debay n mom nya sehat

Sama bun....q juga......tiap mlm g bisa tidur mikir yg nggak2.....