kehamilan

Hpl usg 16 besok, hpl bidan 23 desember, perut rasanya udah ngak karuan, pagi siang mlm kenceng2 trus, badan udah seperti orang mau meriang, adakah bunda2 disini sma seperti saya

1 Trả lời

Saya Jg HPL Bidan Besok Bun , Hpl USG tgl 23, Tapi Skrg udh sakit belakangnya , ama Mules Nyeri gt ..

5y trước

Hpl kita kebalikannya ya bun, hihihi. 😁 Saya cuma kenceng2 bun tiap hari, mules blm, nyeri kadang suka ada, semoga si dd cepet2 ngajakin lahiran ya bun, lancar sehat ibu sma dd bayinya, aamiin 😇