Mau tanya Bun gmna ya nga mau makan kalo makan baru aja masuk udh muntah 🥺

Udh 10 minggu

6 Các câu trả lời

kalo makan nasi muntah coba ganti sama roti, ubi, singkong dan buah. makan dikit dikit aja yg penting sering bun. aku waktu 12w mulmun parah terus disuruh ganti makanan itu alhamdulillah dikit2 makanan masuk. jangan sampe ga ada asupan sedikitpun nanti lemes kasian janin nya. semangat yaa ❤️

2y trước

udh Bun diganti sama buah2 an tetap aja nga bisa Nerima 🥺

coba konsultasi ke dokter bun biar dpt obat mual muntah, soal nya aku jga bun mulai 11 week mual muntah parah, minum air aja kadang2 bisa smpai muntah, hbs dpt obat sdh lumayan bisa makan sedikit2

coba makan yg pling bunda suka.. tp yg aman utk kandungan ya.. mungkin ganti bubur / puding dlu bisaa.. sedikit" hrs masuk.. banyak minum air putih hangat

Ah sama banget usia 10w, tapi aku masih makan sih wkwk. Makannya dikit dikit aja bun jangan sampe eneg distop tapi sering.

Bunn, Coba minum susu ibu hamil buat ngganti asupan gizi dr makanan nya ya.. Sama kalo abs muntah lgsg makan lg d isi lg.

sama jangan kan mkn minum ajh susah masuk lngsung muntah ajh sampai aku gk bisa bangun karena lemes

2y trước

iya benar Bun bngun aja susah , baru aja masuk minum udh dimuntahin , mncri selera makan aja susah