Biar cepet kontraksi gimana?

Hpl tinggal 3 hr lg nih bun tapi si utun msh anteng² aja 😩

12 Các câu trả lời

Saya hpl 26 oktober bun. Dari jam 2 pagi tdi smpe sekarang ngerasain sakit pinggang dan perut depan sakit kayak mau haid.. Drai tdi hilang timbul. Mudahan cept di beri tanda tanda sama dedek nya..

coba diajak jjp sama jjs nya Bun, aku juga sama sudah mendekati hpl tapi paling konpal doang🥲 semoga secepatnya kita semua dikasih gelombang cinta nya yah Bun sama Dede nya🤗

aku juga hpl tgl 24 udh 3 hari pinggang sakit terus sampe ke perut bawah di sertai perut tegang tapi masih anteng anteng blm ada mules teratur . semoga kita lahiran sebelum hpl ya .. amiin

Coba konsultasi ke dokternya bun.. biar dibantu kontraksi. Saya kemarin jg gitu, terus pas hpl kurang 3 hari lgsg lahir

sama Bun hplku juga tinggal 3 hari lagi tapi Dede nya masih anteng bgt belum ada tanda2🥺

sama bundd, aku masih konpal tetus hpl 22 oktober 😭 sedih jugaaaa

hpl bidan atau USG Bun ?? klo sy hpl bidan tgl 24 hpl USG 26

akupun hpl tinggal 3hri masih diem" Bae 😭😭

sama Bun aku juga 3hari lagi tapi masih anteng 😔

Buat jalan jalan bund, sama buat HB dgn suami