Worry hpl tgl 9november

hpl tinggal 1 hari lagi, tapi belum ada tanda2 nya bun:((( yuk sharing bun, biar cpt kontraksi harus ngapain??

2 Các câu trả lời

sama bun hplnya, dan blm terasa apa apa juga. udah HB keluar didalem, jjp, sampe bingung harus gimana lagi. berusaha tenang tp kok tetep aja ada khawatirnya

2y trước

iyaa bun syukur kalo masih bagus, kata dokter kan paling lama itu 42week yaa, cuma tetep aja kita nya kepikiran trs, aplg liat org yg hpl nya sama tp udh lahir duluan🥺🥺

HB sama suami buang dalem, jjp, jjs, nungging jongkok

2y trước

ajak ngobrol dedenya. misal "de, nyaman ya di perut bunda? gapapa kalo nyaman, tp bunda ga sabar loh ketemu dede. yok de kapanpun dede mau keluar bunda selalu siap, bunda sayang dede"