Mau cerita

HPL tgl 24 Juni 2022 lahir 26 Juni 2022,, bayi ku cuma bertahan 1 hari, penyebab nya karena keracunan air ketuban😭

3 Các câu trả lời

inanilahi wainailaihirojiun, turun berduka cita yah Bun . sama seperti anak saya hpl 24 Juni 2022 lahir 23 Juni 2022 .ketuban pecah dirumah panik karna warna nya hijau ke kuning kuningan.terus dibawa kebidan udah pembukaan ke 2 terus langsung disuruh dibidan diem ga lama Alhamdulillah lahir sampe dokter kasih saya obat buat bayi nya agar tidak keracunan takutnya ada yang keminum air ketuban sama bayi ... emang Bun saya juga udah kluar flek waktu hari Minggu nya tapi kalau saya kontraksi nya ga teratur gak ada pembukaan itu yang kluar flek bayi nya sedang nyari jalan buat keluar kata bidan jadi kaya pergesekan gitu .saya juga kluar flek Minggu lahiran Kamis tanggal 23.

innalillahiwainailaihirojiun, turut berduka cita ya bun, sebelumnya setelah hpl apa bunda usg untuk memastikan semua dlm kandungan semua bagus? misal ketuban masih bagus/cukup, letak plasenta

2y trước

subhanallaah innaa lillaahi wainna ilaihi yang sabar ya bunda semoga Allaah segera berikan gantinya . saya hpl 25 Juni lahiran 23 Juni.. ceritanya sedikit persis kayak bunda ketika udah keluar darah ,saya kebidan jam 6 pagi setengah 7 di VT oleh asisten bidan katanya masih pembukaan satu saya sedikit kecewa karena gak yakin masih satu karena yg saya rasa udah sakit banget rasa mau brojol dan gak kuat pulang .akhirnya disuruh pulang, saya pulang kontraksi makin intens ditunggu2 rasanya gak kuat mau kebidan lagi akhirnya set 10 pagi brojol dirumah tanpa bantuan bidan,manggil bidan puskesmas setengah jam baru dateng Bun. tapi Alhamdulillaah Allaah mudahkan proses lahirannya dan baby saya Sekarang udah 2 Minggu

Sabar ya bunda 🥺