Hpl 24 april

Hpl tgl 24 April tapi belum launching juga Bun huhu

13 Các câu trả lời

aku hpl 24 april, Alhamdulillah dd udah launching tgl 15 april. trs kasih afirmasi positif ke dd nya bun biar bantu ke jalan lahir. banyakin gerak, jalan kaki, jongkok.. semangat bun semoga dd lahir sehat, selamat, normal 😇

sama bun aku juga hpl hri ini,,tpi dd nyh masih anteng2 ajh,,pling yg d rasain sekrg itu suka sakit bagian miss v,kya yg mau dtg bulan gtuu,tpi blom kluar apa2,sma pert pling suka ngerasa kenceng banget.

banyakin jalan aja Bun dan jongkok, dan afirmasi positif k,dedeknya juga Alhamdulillah sy hpl 23 April si dedek minta lahir 22 April pas hari raya idul Fitri pertama,ttp semangat para bunda"

aku hpl tgl 25 april Bun, dari semalem udah keluar lendir+ darah Bun. tp nggk ngrasain mules. mnurut bunda" lngsung ke RS. ato nunggu mules baru ke RS. ya Bun?

1y trước

iya bun, trimakasih sarannya ya Bun, minta do'anya para bunda semuanya, smoga persalinanku lancar ya Bun🙏🙏

Coba aja hb trs keluarin di dalem bun, soalnya aku gitu malem hb besok nya kontraksi trs tengah malem lahir bayi nya🤭

1y trước

iya bun,,jdi ngerasa worry ajh gtuuu

Hplnya sama Bundd,, sy bru pembukaan 1,. semoga dilancarkan semuanya bunda2 yg hplnya april.. Aamiin 🤲🏻

sama bun saya juga hpl 24 tpi yg di rasain cma keceng aja sama miss v... jdi binggung mau USG tpi masih ttp

1y trước

sama sih Bun, aku cuma keputihan tiap hari sama kenceng perut sama mis v itu rasanya buat jalan kadang linu gtu

sm Bun ini sy jg blom launching HPL nya 23 April Sampe skrng baru kontraksi SM sakit vagina

Aq HPL 24 April juga bun, tapi Alhamdulillah tgl 18 April kemarin udah Lahiran😘

iya kita cma bisa berdo'a semoga Deby nya segera bisa launcing iya bun