Lahiran

Hpl tgl 22 agustus ,, lahir tgl 10 agustus ...Alhamdulillah .. baby boy 😍😍

Lahiran
37 Các câu trả lời

Bunda bisa maju dari hpl gimana ceritanya? Saya juga mau bisa maju sedikit dari hpl biar bisa lahir normal. Apa benar kalo dah hamil tua ga boleh tidur siang? Soalnya si utun belum turun panggul. Usia 38week

4y trước

Banyakin jalan bun, kalo punya gym ball main gym ball, aku juga udah lahiran tgl 9 kemarin, HPLnya 18 agustus 2020

Selamat yh bund semoga cpt nyusul . Doain juga bund hpl tinggal 2 hari lagi tapi si dede msih anteng ajh

Selamat bunda. ☺️ Semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang2 cinta segera datang ya, termasuk saya. Hpl 28 agt

Selamat ya bund,,semoga sehat2 bundha juga si adek,,doakan saya segera menyusul bund HPL 23 agustus 😇🙏

4y trước

aamiin yaa bund, udah ga sabar pengen cepet ketemu dede bayik😇

Alhamdulillah slmt ya bunda,, doakan saya utk segera lahiran juga. udh 39week 5day nih.. 🤗

Selamat yah bun .. ini saya juga hpl 22 agustus tpie smpai skrg debaynya masih anteng😔

4y trước

Sma bun sya jga hpl 22 agustus,, s dede utun nya juga masih anteng, blum ngrasain apa"

Alhamdulilah cpt ya bun selamat bunda,,semoga Nular ke sya udh 38w2d tp blum ada tanda²..

Slamat bunda...shat sllu dedeknya cpat besar...smoga baby ku ini jg nnti baby boyyy aminnn

Alhamdulillah selamat bun. Saya hpl 18 agustus masih anteng bun. Oh iya hpht bunda kapan?

1mo trước

saya hphp 17 november bun, hpl 13 agustus bun katanya tp sekarang mash anteng aja

bun, cra bedong ini gmn c? ato namanya bedong apa biar saya searching 🙏😁