nunggu HPL

HPL tgl 14 agustus tpi blum ada tanda2 cinta dri DD bayi 😁 rasanya udah gak sabar nihh.. Yg lagi nunggu HPL nya jga. Semangat yhh bunda 😍😍

2 Các câu trả lời

Hpl nya sama Bun, 14 agustus Tgl 5 kmrin udh kluar lendir flek coklat, periksa baru bukaan 1 , smpe skrng darah coklat msih keluar sdngkan bukaan ngk nambah2 dn jga ngk ada ngerasa sakit kontrksi atau mules. Semoga di segerakan🙏🙏

4y trước

Amin 😇😇

Sama bun 14 agustus jg... tp blm ada tanda2. Cuma kdg ngerasa ngilu di miss v... tp ga sering