Hpl 5 hari lagi tapi belum ada tanda2 persalinan?

hpl tgl 11 besok tpi blom ada tanda2 nih bun,,kasih tips donk biar cpet ngerasain kontraksi,soal nya dah pengen ketemu ddek utun☺️

2 Các câu trả lời

power walk, pel lantai pake tangan, naik turun tangga, birth ball... aku kemarin begitu bun seharian, besok nya alhamdulillah langsung kontraksi dan lahiran

2y trước

power walk itu apa ya bun,,maaf gk tau soal nya baru anak pertama😁

rajin jalan kaki bun, power walk... sama sering dibawa jongkok

2y trước

jalan kaki nya cpet apa santai bun