lewat hpl

Hpl tgl 10 tp ini sudah lewat tgl hpl kira" bahaya tdk ya bund dan solusinya gimna agar cepat lahiran ,,, rasa cemas pasti ada ,,,apakah ada yg Kya saya lewat tgl hpl dan golnya sama tgl 10 Kya saya

2 Các câu trả lời

Klo sdh lewat hpl mnding periksa dl minimal k bidan terdekat bun. Saya kmrin melahirkan usia kandungan 41w, ketuban keruh, dede udh pup di dlm, n wrn biru krn udh keminum air ketuban, untung masih bisa di sedot ngga smpe di rawat. Ttangga saya kmrin br 40w sm kyk saya baby keminum air ketuban smp harus di rawat.

Ya Allah ,, semoga saja bayi saya tdk sampe begitu bund mohon doanya