Ada yang sama ga?

Hpl tanggal 4 Mei ni.. Tapi si dede nya masih anteng² aja di dalam.. Belum ada ciri² apapun.. Cuma kontraksi palsu mulu.. Kasii saran donk bunda2, gimana caranya merangsang si dedek nya biar cepat lahir atau sesuai HPL,. jujur udah mulai was-was ini.. Sebenernya hpl dari dokter tu tanggal 27 april kemarin.. Tapi lewat , Jadi tinggal nunggu hpl dari bidannya🥲😁

2 Các câu trả lời

bnyak jongkok sama senam hamil Bun . lihat di YouTube bidan irawati . Kaka saya rutin ikut senamnya 38 week Alhamdulillah sdah lahiran mudah dan cepat . semangaattt ya bunda semoga lekas launching dedeknya

5mo trước

oke bund.. makasih sarannya😇

coba buat jalan² pagi atau hb terus dikeluarkan dalam kak

5mo trước

iyha bun sama-sama