Mau nanya bund

Hpl tanggal 16 Desember tapi belum ngrasain apa apa caranya agar kontraksi gimana ya bund takut nih bund soalnya anak pertama

9 Các câu trả lời

dri pengalaman aku kmren hpl tgl 12 n akhirnya dedenya lauchingd tgl 15nya juga gitu udh hpl tapi masih konpal, aku lebih sering senam melahirkan trus joget² aja si bun, coba juga deh buka channelnya bunda bidan irawati yg senam maryam, alhamdulillah 2 hari aku langsung kontraksi pake cra itu,

aku hpl 15 des, kemaren sempet konpal . semoga secepetnya kontraksi asli tapi bbj masih 2.600 sama dokter di suruh naikin lg max 2.800

saya 16 dess keram perut sdh 4 hari dan sdh kluar darah tp blm ad bukaaan doktor suru tnggu 1 mnggu lg sedangkn perut Tdx bisa d thn lg

samaa bund aku juga tgl 16 des tpi belum ngerasain apa apa, apalagi ini hamil pertama jdi belum ngalamin kontraksi itu kaya gimna

2y trước

sama bund soalnya hpl dari dokter beda beda pas USG dokternya bilang tanggal 16 Desember hpl nya ,terus aku coba pindah dokter USG katanya tanggal 17 Desember ,pas pertama kali periksa ke puskesmas untuk mengetahui aku hamil atau tidak katanya hplku tanggal 22 Desember jadi bingung ni bund harus di percaya yang mana

sama bund. aku juga hpl 16 Desember. cuma kemarin sempet keluar darah tapi gak ada kontraksi jadi belum cek ke bidan

hpl 20 des. blm kontraksi juga bun. semoga secepatnya kontraksi ya bun 🤲🤲

2y trước

aamiin aamiin aamiin bund

aku jg sm hpl 16 desember hari ini tpi blom ngrsain apa "

sama bun aku juga hpl 16 des belum ngerasain apa2

2y trước

sama Bun , sebelumnya sering konpal , ini mendekati hpl malah anteng² aja ngga ngerasain apa² jadi worry

sering hb, sama simulasi puting bun