menjelang lahiran

Hpl sya kurleb 1 mingguan lg bun, nah yg mau sya tanyakan, sya blum ngerasain kontraksi, tp perut terasa kencang terus. Ada yg kyak gini juga gak bun ? Apa itu trmasuk tanda2nya mau lahiran ? Thanks bun buat yg mau sharing ?

1 Trả lời

Tandanya sudah dekat bun. Klo kontraksi mungkin masih kurang. Kan bisa maju bisa mundur dr hpl.

5y trước

Gitu ya bun, soalnya skrg dikit2 terasa kenceng bgt gitu bun. Jd khawatir, emang tanda2 mau lahiran atau knpa gitu. Terakhir periksa blm krasa apa2 soalnya. Makasi ya bunda