cemas

Hpl sudah mau dekat .. tpi cuman kontraksi blum ngeluarin pa".. pdhal segala usaha agar dedex cepat launching udah tak lakuin udah sering Hb jlan" mkn ni itu... tpi ttep ja... Jadi cemas Bun.. kemarin pas periksa ke bidan , bidannya bilang nanty klau tgal 25 blum lhir di suruh ke rumah sakit Bun... Bun mintak doanya ya Bun semoga ddex bisa launching sblum hpl...

cemas
2 Các câu trả lời

Aamiin.. semoga lancar persalinan.a nti ya bun.. anakku lahir 2 hri sblm hpl bun. d.bawa santai aja bunda.a, jgn panik ya.. semangat bun..

4y trước

In mksih ya bun

Saya juga 4 hari tersisa..baru kenceng2... Mules2 udh seminggu tp jarang bun..katanya baru kontraksi palsu

4y trước

Ya sma Bun AU juga Bun... Semoga dedex kita segera launching ya Bun..amin