Hospital bag

Hpl september udah nyiapin hospital bag belum bun?

33 Các câu trả lời

hpl pertengahan september. sekarang 34w tapi udah disuruh siapin hospitalbag karna kepala udah masuk sedikit. keperluan baby udah semua, tinggal punya emak nya yg belom. bingung kalo masukim daster sekarang nanti pake apaa 😂 soalnya gapunya dastrer banyak itu juga ngedadak beli minggu kemaren 😁

Sudah bun, kalo mepet2 khawatir banyak yg ketinggalan, kasian suami bolak balik nanti. saya 1 Koper + 1 Tas Ransel.. Bingung kok banyak amat ya, mau lahiran apa pindahan 🤣tapi emang ga muat 1 tempat.

1mo trước

Bener bgt. Ga muat 1 tempat bun :(

hpl pertengahan September udh Bun, dari masuk 32mgg dh di siapkan sdikit2 ini Alhamdulillah udh lengkap sama dokumennya, kalau2 jadi maju persalinannya...

hpl awal September sudah bund karna bisa saja maju Agustus , karna kemarin udah kontraksi dini dan suntik pematang paru"

1mo trước

suntik pematangan paru itu gimana sih bun?

HPL akhir September, belum siapin bun. paketnya baru di pesan 8.8, rencana hari ini nyampek, dicuci bru deh di siapin hospital bag nya.

Hpl akhir september, baru dicuci aja bunddd nnti aja awal september baru packing" hospital bag soalnya aku blm beli korset melahirkan

akhir september sudah bund.. sekarang lagi cari RS yg cocok untuk metode persalinan eracs utk buat jadwal operasi

1mo trước

aku pakai pribadi bun memang milihnya sc aja dr awal (sc terencana)

udah siap emua Bun jaga jaga takut kebrojolan ky anak ke 2 tanpa persiapan jadinya sasah dan panik🤣

sudah disiapin karna kemarin sempet dirawat karna kontraksi dini jadi buat jaga jaga kalau lahiran

hpl akhir September , udah siap semua Bun soalnya kemarin sempet ketuban rembes,