Perlengkapan

Hpl September siapa yg udah nyicil perlengkapan persalinan sama baby

8 Các câu trả lời

Saya sudah nyicil dari 6 bulan bun, sekarang tinggal nyicil dikit2 lagi yang belum, sambil mikir dan nanya2 ke temen beneran butuh atau kepake gak ya barang ini nanti😂

2mo trước

Alhamdulillah ya Bun,,saya malah belom,,ini sih kelahiran k2 cuma beda jenis kelamin,, pertama cewek ini kemungkinan cowok kmrn hasil USG JD harus ganti semua,, emang niatnya klo udah 7bln,,maklum org Jawa meski enggak ngikutin tradisi,a tp niatnya beli online smua,,moga ada rejeki

Alhamdulillah sudah bun yang ptg2 dulu buat baby sama perlengkapan ibu. Kalau kaya stroller mainan2 dkk belum bun

Aku udh bun..krna nambah dikit aja krna kelahiran anak kedua jarak 2 thn. Jd baju si kakak masih bagus2 hihi

2mo trước

jenis kelamin sama ya Bun?kalo aku jarah hampir 4th tp yg pertama cewek,,ini kmrn USG katanya cowok JD yg beli semua LG,,toh dulu di kampung skg merantau

alhamdulilah sudah nyicil dari usia 4bulan bun , skrg punya dede sudah semua tinggal punya aku

blm bun, krna mau 7 bulanan dulu itu pun sederhana ajh sih bun

2mo trước

owh gitu ya bun, sy pun di rmh mertua juga

alhamdulillh udh bun walaupun blm lengkap smua

HPL 3sept udah 95% bun takut maju ke Agustus