Mohon doa nya ya bun🙏

Hpl seminggu lagi,mudah mudahan sebelum hpl si dede udah ngasih gelombang cinta nya🤗

Mohon doa nya ya bun🙏
25 Các câu trả lời

Mohon doa nya bun.. HPL 2 hari lg tp blm ada kontraksi dari dedex... hxa ajah perutx agak kenceng dan kadang nyeri perut bawaahh... Minta doanya bund semoga semuanya berjalan lancar.. aamiiinnn🙏🙏🙏

4y trước

Amiiin

amiinn bund, kita sama2 sedang menunggu gelombang cinta dadi si dede semoga disegerakan secepatnya ya bund diberi kemudahan dan kelancaran aminnn🤲🤲

4y trước

aamiin semangat buat kita ya bun

disini ada bunda yg sdh lhrn di rs baru2 ini gak?? bayi nya dipakei baju dr rs atau baju yg kita bawa sendiri?? tlg info nya y bun

Aamiin bun.. Saya 3 hari lagi menuju ke hpl.. Tapi blm ada gelombang cinta dari dede nya.. Saling mendoakan yah bun..

4y trước

Amiiinnn

alhamdulillahh.. ayoo bunda sedikit lagi semangat yaaa, semoga proses lahirannya lancar. bunda dan baby sehat aamiin

4y trước

aamiin ,mksih bun

Aamiin yaallah yarobbal alamiin 🙏 sama bun saya juga seminggu lagi semoga lahir sebelum hpl

aamiin bun, saya jga hpl 5hari lgi smga aja cpt cpt dpt gelombang cinta dri detun

4y trước

aamiin ❤️ semoga lancar ya bun

wah sama bun, semoga dek utun ku juga cepat ngasih gelombang cinta nya 😊

4y trước

aamiin semoga aja ya bun

Sama kaya aku bun 39w , btw udah ngerasain apa ajah bun share dong

4y trước

Iyah aku juga sama bun , tapi kemaren aku kelur lendir tapi gaada bercak darah nya masih ragu ragu mau kebidan juga karna mules nya juga kadang ada kadang ilang belum intens

aamiin semoga di segerakan ya bun, aku pun lagi nunggu😊