Tanya hpl yg berubah

Hpl saya dihitung melihat kondisi janin (waktu janin usia 8minggu) bkn sesuai hpht. Soalnya memang ada riwayat haid mundur. Waktu janin usia 8minggu itu dokternya menyampaikan hpl saya 12 nov. Tapi waktu saya usg 17 minggu berubah lagu jadi hpl 16 nov. Emang hpl bisa berubah ubah ya bun? #SeriusTanya

1 Trả lời

bisa. akan terus berubah hasil tiap usg. selisih maju mundur itu wajar namanya juga hpl. hari PERKIRAAN lahir. hanya kira2. bisa maju 2 minggu. bisa juga mundur berhari2 karena usg diukur dari berat dan panjang janin