HPL Januari 2020

Hpl saya 24 januari bun Tapi dari tadi malem sekitar jam set 2 sudah keluar lendir sama darah. Sekarang perut rasanya sakit kayak dilep hari pertama datang bulan. Yg hplnya januari sudah ngerasain apa bun? Udah berapa week nih?

43 Các câu trả lời

Saya Hpl 29 januari bund kadang ngerasain ngilu diperut bawah sama vagina , Tapi sabtu minggu ini saya mau secar karna debaynya kelilit tali pusat bagian lehernya , Doa'ain yaa bunda" biar saya dan debaynya sehat ,

sama bun hplx 24 januari...2 hari sempel konpal sekrng yng dirasaain sakit di tulang selangkangan pibggang ..kram perut bawah....keputihan banyak bnget..tpi belom ada lendir pink atau merah 😭

Bs tnda2 prsalinan udh dkt bund...yg ptg sllu siap siaga...bju n prlgkpn hbis mlhirkan udh msuk tas smua...biar swktu2 bukaan bs lgsg brgkt tnp panik bund...smga shat sllu bunda n debY a

Hpl 17 januari , ga ada tanda2 pdhl sdh ajakin ngomong trs buat dede cepat keluar . Tulang miss v jg sakit bgt klo jalan ampe ngangkang 😥 semoga disegerakan dimudahkan disehatkan

5y trước

Iya bnr tu Bun, udah nggak sabar

Langsung ke dokter aja bunda,itu udh tanda mau lahiran . Aku hplnya 17 januari tpi belum ada tanda2 rasain apa2 hhmppp semoga dipercepat dan dipancarkan sajalah🙏🏼😇

5y trước

Sama bun, aku jg hpl 17 Januari, Alhamdulillah kenceng" tp belum ada tanda kelahiran lainnya

Langsung cek aja bun kontraksi memang seperti itu.. Itu tanda2 mau melahirkan. Saya hpl 20jan alhamdulillah sudah lahiran tgl 9

sma hplx bun... udah ngerasa sakit pinggang selangkangan.. keluar keputihan.banyak bnget... tpi belom ada tanda" melahirkan

Hpl saya tgl 28januari bun dn td mlm kontraksi dri jam 22.00 sampe sekarang tp blm keluarin lrndir darah atau pun flek 😭

5y trước

Udah cek kebidan bun?

Saya juga 24 januari. Iya baru ngerasain kaya haid pertama. Panas punggung sakitt gtuu. Tapi belum keluar lendir sama darah

5y trước

Iyah amiin bun mudah mudahan dd cpet keluar

hpl 21, kadang kenceng aja perutnya. semoga yg hpl bln januari di beri kemudahan dan kelancaran lahiran nya

5y trước

Aamiin