hpl beda2

Hpl pertama tgl 30 okt Hpl kedua tgl 23 okt Hpl bidan n puskesmas tgl 17 ok Trus saya harus menyiapkan mental di tgl brp ? ?

2 Các câu trả lời

Mulai skrg bun kn skrg uda oktober skrg, uda siap tas d bawa k rs dan mental nya bun hehe saya aja hpl.januari setiap prksa maju mundur, tp mulai skrg menyiapkan mental bun, baca2 artikel persiapan sblm.mlhrkan dan cara melahirkan dgn lancar hehe sehat lancar ya bun

5y trước

Sama2 bun sehat2 kehamilannya ya

Kata dokter saya biasanya yg mendekati adalah hpl dari usg ketika usianya masih 7-14weeks

5y trước

Saya usg pertama di 6-7w hpl tgl 15 Feb. Usg kedua di 15-16w hpl tgl 31 Jan. Itu gimana bun?