Perlengkapan bayi

Hpl oktober sudah nyicil apa nih bunda☺️ share yukk😘

Perlengkapan bayi
142 Các câu trả lời

Aku blm sedia apapun.. karna msh ada bekas anak pertama . Msh banyak dn bagus2. Kd nanyi saja kalo dh 9 bulan aku nelikan yg baru seperangkat baju dn perlngkapan dia saat lahir nanti.. hhe

Alhamdulillah sudah sgtu bun. Sdikit2 soalnya baby cepet gede katanya hihi 😍😍 Smga lancar2 semuanyaa yg sudah mendekati hpl maupun blm Lancar rejekinya juga. Aamiinn aamiin YRA.

Hpl Oktober juga belum nyicil sama sekali 😀 baru lihat lihat aja dionlen shop ktanya nanti aja pas 7bln lebih baru nyicil soalnya belum tau jk baby-nya juga jadi bingung belinya😅

Sy pribadi belum beli apa" karna hamil anak pertama. Dan kata orang tua pamali . Jadi yang nyiapin semua orang tua. Sy sndiri jg gk boleh beli apa" sebelum babynya lahir.

Aku jg hpl oktober bun tapi belum d bolehin beli perlengkapan bayi sama suami pda kalo jlan2 ke mall liat perlengkapan bayi bawaannya pengen beli 😊😊😁😁😁

Cuma baju 6 stel bun perlak, bak bantal dikasih sama kakak suamiku wkwk kata ibuku sih nggak perlu worry selalu bersyukur pasti rezekinya dedek pasti ada aja bun heheh

4y trước

Aku beli yg paketan gt bun 9 stel popoknya 6 biji gurita 3 biji sarung tangan+kaki 3 pasang, sama bedong 6 pcs. Lainnya lungsuran dari mb ku dan anak pertama dulu. Selalu berayukur ya bun, malahan dulu denger cerita mamak ku klo mau lahiran g pernah beli2 baju bayi, dipakein seadanya

Aku belum sama sekali. Karena suami udah 4 bulan nganggur kena phk efek koronce. ☹ Bismillah, semoga ntr ada rejeki buat beli kebutuhan si dede n buat lahiran.. 🙏😇

4y trước

Ia pasti ada rezekinya ... Semoga slalu d mudahkan segalanya .. amin

hpl 20 oktober bun alhmdllh tinggal beli bouncer dan menunggu kelahiran dede 🤗 tinggal dicuci bajunya trus masukin ke tas hospital bag

4y trước

Alhamdulillah. Ikut senang bund liat beginian 🥰

Aku belum samasekali bun 😭 pengen beli ini itu buat keperluan dedek tapi kata orang tua (jawa) jangan dulu nanti stlh 7bulann gitu, pamali katanya

4y trước

Iyaa betul juga bun

hpl 9sept ,belum beli apa2 cuma Allhamdulilah dah di kasih sama kk,mama&mertua 😘,,Allhamdulilah bgt bun😊😊,tinggl beli yg belum ada aja