Setelah Melahirkan,Bunda berapa lama dapat Menstruasi lagi...?? serius nanya Yang Hpl Oktober 2023

Hpl Oktober sudah Menstruasikah?? aku sudah 3 bln setelah Melahirkan kog belum Mens jadi worry bund😒😪

49 Các câu trả lời

Terima kasih bunda" sdh berbagi info,,,jadi saya sdh tidak khawatir karna banyak temannya yg blm Haid saat abis melahirkan 😁😁😁😄😄

15 Oktober, udah haid 2 kali😁 Padahal sebelum hamil aku haid yg gak teratur, hamil ini aja kudu nunggu 4th dulu baru bisa hamil

saya selesai nifas lgsg haid Bun, jadi udah 2x haid. November sama Desember. Klo Januari dikalender masih tgl 20an nanti

Saya hpl 14 okt lahir yui 17 okt, smpe skrng ga haid & tdk KB maupun HB normal sih bundss karna saya full ASI DBF

Sy lahiran bulan September sampai sekarang belum datang bulan bun. Ya biasa saja karena memang full menyusui

sama bund anak full sufor,tpi setelah nifas langsung KB, apakah itu efek dari KB ya Bun jadinya blm haid

saya lahiran 6 Oktober haid lagi tgl 2 Desember tpi skrang kok blum haid lgi y bun, aku full ASI

sama bun saya juga lahiran bulan oktober selesai nifas belum mens lagi, dirimu sudah kb kah ?

saya nifas 2 bulan bun. selang brp minggu gitu haid lagi saya bub. keknya sekitar 2 -3 mingguan

9mo trước

full asi bun, sampe skrg anak sy 7 bulan rutin tiap bulan tgl ny sama

sya hpl 4 oktober belom haid bund, kmaren slese psang.iud jdi cuma flek pengaruh dri kb