Setelah Melahirkan,Bunda berapa lama dapat Menstruasi lagi...?? serius nanya Yang Hpl Oktober 2023

Hpl Oktober sudah Menstruasikah?? aku sudah 3 bln setelah Melahirkan kog belum Mens jadi worry bund😒😪

49 Các câu trả lời

aku hpl Oktober tapi lahir November Alhamdulillah sudah menstruasi skrg udh 4 hari

aku hpl 1 okt bun selesai nifas habis itu 2 minggu setelah nya langsung haid

hpl 31 okt pake kb suntik alhamdulillah skrg lagi haid udah mau seminggu

saya hpl 12 okt lagi haid bun, nifas 60 hari selang 2mingguan haid bun

saya hpl 7 okt sampe sekarang juga blm haid bund, full asi dan blm kb

Aku setelah melahirkan bulan oktober sampe skg belum redaa haidd🫠

Saya hpl 14 okt sampai skrg jg blm haid bun

9mo trước

Lahiran bulan 11 Oktober. sebulan doang ga haid. bulan November akhir dah haid dan Desember juga. saya belum KB jga sih.

saya lahiran pertengahan September smp skr belum haid bund 🤭

Saya Hpl September 2023, baru haid lagi bulan Januari ini bun

1kali bun habis itu kb 3bulan sampe sekrng blm mentruasi lgi