Hpl

Hpl oktober mana nih suaranya Udah pada ngerasain apa aja bunda

50 Các câu trả lời

Insyaallah awal Oktober.... Udah ngrasain gerakan halus debay.... Gk ada keluhan sama sekali..

Sayaa 11 oktober bun, tapi gerakan dedek blm terlalu kerasa, kadang perut bawah agak nyeri

InsyaAllah 20 oktbr bun,ngrasain kedut gerakan bayi halus bru 2x ngrasain bun. Uk 16w 5d.

13 oktober insha allah,si dede udah mulai ngasih tanda nih bun..suka ngetuk perutku hehe

Bunda yuk join grup hpl oktober di wa https://chat.whatsapp.com/ID3nWfKA2Sc22izKhGH7d4

Aku 12 oktober bun... Dedenya kedutan sama gerak cuma masih gerak halus gitu bun😁

Hpl 10 okt insya allah. Utun nya aktif banget siang malem. Hehe

Insya Allah 23 oktober,udh ngerasain kedutan sm gerakan halusnya..

Insyaa Allah pertengahan Oktober, udah ngerasain kedutan halus, Masyaa Allah

Kedutan,pinggang kiri sakit😂masih hobi mlor😂😂masih mulmun juga😑

4y trước

Wah iya bener, sama berarti 🤣🤣