Keluar asi bening

Hpl oktober apa sudah keluar asi? Saat membersihkan pd tiba2 kluar asi apakah itu normal? Semakin di pencet pd semakin kluar asi bening nya?

5 Các câu trả lời

aku udah dari usia 3 bulan udah keluar, pas aku usg nanya ke dokternga katanya normal bun, kemungkinan produksi asi ibu hamil nya bagus

Jgn dipencet, ckup dibersihkan aja supaya ngga jd kerak dan meenutup jalan asi, jgn dipijat2 juga krn bisa bikin kontraksi.

2t trước

Ckup pakai air aja, atau bisa juga pake baby oil/zaitun hbis itu dibasuh air

normal itu aku dulu hamil prtma gitu. tpi malah setelah lahir gak deres asi kalau skrng hamil ke 2 belum ada tanda2 kluar asi

waduh jangan dipencet bu

normal