Bun mau tanya apakah ada disini yang udah mau 5 bulan tpi perutnya masih kecil.? #firstmom

Hpl novemer 2023

13 Các câu trả lời

Aku 5 Bln S'Tengah Di Bilang Kaya GK Hamil Kata'y Biasa Aja Soal'y Waktu GK Hamil Juga Aku Gendut & Buncit, Tapi Aku Bodi Amat Kemarin USG Alhamdulillah Hasil'y Bayi qU Normal Sesuai Umur'y..

1y trước

aku pun anak pertama

aku 20weeks jga msh kecil bun .krn sering pakai daster sering di bilang gak keliatan ,padahal anak kedua .tp yaudah gpp yg penting sehat dekbay nya .

1y trước

laiya bun sama aku sringnya pake daster jadi ga terlalu klihatan. tpi tendangan baby nya aktif bun? kmaren diusg aktif mulu tpi diaku blm klihatan. tpi ktanya semuanya sehat kok😁

aku udh 5 bln, hpl November. semua yg ktemu aku selalu bilangnya perutku kecil dan gak kelihatan😅 bdo amat yg penting aku dn bayiku sehat

1y trước

yap betul itu bun sama kayak aku juga banyak yang bilng gt kayak gc hamil yang penting debay sama ibunya sehat

besar kecilnya tergantung postur badan kita sendiri sih kalo menurut ku & klo sdh memasuk tm3 pasti akan keliatan juga baby bump nya

1y trước

iya bun, cm kdang tendangannya blm klihatan cm kdutan2 aja😁

aku Bun jangan masalah kan perut kecil Bun😭, yang penting pas periksa dedek sehat, normal, perut kecil gak masalah Bun .

1y trước

iya bun smuanya alhamdulillah sehat🤩

sama bund aku juga hpl november perut msih kecil bb juga ngga nmbah banyak. anak pertama juga dan aku badanya kecil

aku udah jalan 6 bulan aja masih keliatan kecil, karna emang aku nya gendut dan lemak perut nya tebel😁

aku Bun pdhal anak ke2 ,dlu anak 1 jg gt tp enjoy aja yg pnting dedek nya di dlm sehat

1y trước

iya bun, kmaren usg smuanya sehat. cm tendangannya blm sring😆

aku bun wkwkw slalu d bilang orang² klo aku ga hamil, dkira boongan 😂

1y trước

sama bun, kdang mlah dibanding2in sma yg hamil sama tpi perutnya gede

sya jg hpl november, perut jg msh kecil ank ke 4