Pejuang November

HPL november tgl 15, pagi ini udah pembukaan 1 keluar lendir darah dan sedang merasakan gelombang cinta dari calon bayi (a.k.a mules) ☺️? Doakan untuk persalinan kami lancar ya bun #TheAsianParent ? Untuk bunda yg lain pejuang november semangat ?

18 Các câu trả lời

HPLnya sama, tapi ngga bisa nunggu sampe tgl segitu :') Besok saya mau SC, karna kasusnya sama kayak kakaknya kemarin, ngga masuk panggul dan berat badannya juga lebih besar dari si kakak. Mau ngga mau harus SC lagi :')

5y trước

Semangat bun gpp kok SC ikhlas aja yg penting untuk kebaikan bunda dan calon bayi :)

MasyaAllah.. bismillah ya bunda, semoga persalinannya dilancarkan dan dimudahkan. Sehat2 bunda dan baby nya. Aamiin. Semangatt

5y trước

Amin. Terimakasih bun ;)

Aku hpl 16 November, semoga disegerakan soalnya udah nggak sabar juga nunggu baby launching 😅

Aku hpl 13 bun sama nh bun udh pembukaan 1 ,semoga kita lancar yah bun dan sehat 22 nya aamiin

5y trước

Nikmat mulesnya semoga jadi ladang pahala untuk bunda

Smoga selalu dimudahkan,sehat ibu dan bayinya. Semoga saya jg sgra menyusul..🙏😍

5y trước

Amin, terimakasih bun ❤️

Semangat Bunda, Semoga Dedek Bayinya Lahir Dengan Selamat Yha Bun😍, Aminn 🙏

5y trước

Amin ya rabbalamin. Terimakasih bunda :)

Semangat bunda, saya jd gak sabar ketemu debay bulan depan inshaaAllah😊

5y trước

Semangat juga bun 🙏

Moga lancar lahiran nya,dan q jg bisa segera menyusul hpl 28 nov

5y trước

Terimakasih, Amin semangat ya bunda ❤️🙏

Semoga lancar persalinanya bun, saya masih akhir nov tgl 26

5y trước

Amin terimakasih bun semangat ❤️🙏

Sya uda bukak 2 dri kmarinn.. Tp smpe skrg blm mules 2 :'(

5y trước

Setiap bumil katanya beda2 bun kontraksinya ini saya juga masih berjuang ngerasain mulesnya sambil naik pembukaan. Semangat ya :)