Hpl nov awal 33w, apa ada yg sama suka sakit perut atas kalo lagi duduk, berasa pengap gitu

Hpl nov awal

10 Các câu trả lời

sama bun . apalagi kalo lagi perut lagi di isi , makan kan duduk yah , berasa ada yang menganjal , gak nyaman banget makan juga , rasanya enggap banget , penuh gtuh perut

kalo saya bukan sakit bun, tapi perut atas berasa ada yg ganjal 😂 kalo engap iya sama bun, diisi makanan dikit aja engap padahal perut laperrr 😂

tapi di periksa gak sungsang bund ? soalnya setau saya itu ciri² sungsang

sama bun, pengap sesak gitu. jadinya pengen rebahan terus

kalau saya mah suka nya bagian bawah bun..

kalau saya malahan perut bagian bawah

Sama bun

sama Bun 😓

janin bun

sama bun