Hpl mundur

Hpl menurut hpht tanggal 12 juni kemarin,hpl usg tm 1 tanggal 4 juni sedangkan hpl usg tm 2 tanggal 21 rasanya udah campur aduk kepikiran sampek sekarang belum lahir karna udah lewat hpl udah coba priksa ke dokter spog katanya hpl nya tanggal 21 saya marah dibentak katanya belum waktunya lahir ya gk akan lahir, jadi tambah sedih bun padahal kata orang orang usg pertama hpl nya lebih akurat,ada yang pernah ngrasain gk sih bun?

1 Trả lời

usg nya pindah coba mom. terus kan kalo dri hpht udah lewat nih, di usia usg jadinya berapa? biasanya ngaruh di bbj misal. kalo menurutku, pindah obgyn biar ngga worry. takutnya ini dan itu. udah lewat kan soalnya.