perlengkapan utun

Hpl mei baru nyicil ini alhamdulilah bunda yang hpl mei udah nyicil apa aja nih ?

perlengkapan utun
206 Các câu trả lời

hpl mei... aku belom nihh soalnya pngen usg dlu pngen tau jk utun... nnti nunggu 28 minggu hhe sehat sehat yaa ibu ibu hamil yg ada di sini... 😊

Hpl meii 😍tp belom nyicil apa² bund, soalnya masih mau beberes lungsuran punya kka ipar, stelah 7 blanan insyaallah mulai nyicil apa yng kurang

bunda mei tgl brp? saya HPL 31 mei bun... tapi semua keluarga + mertua saya gak ngebolehin saya buat beli/ nyicil barang2 dulu sebelum acara 7bulan

4y trước

Gak apa2 yang penting sehat buun. aamiin @Tri Wahayuni Rijal

aku belom beli apa2 bund .. karena belum acara 7 bulanan kta orang jawa pamali klo blm 7 bulanan beli perlengkapn bayi 😁 hpl 14 mei bund

HPL 10 Juni. uda nyicil baju, popok, bedong sedikit sedikit. saya nyicil dari hamil 4 bln. takut nanti pas deket lahiran gk ada uang😁

Baju udah hampir lengkap, tinggal kasur ,bedong sama bedak bedak alat mandi juga belum 😁 jarik juga belummmmm ahhh masih banyak hihi

bersyukur bun....msh bisa bebelian....alhamdulillah sy bru ad bju sm bedong bbrp..itu jg dr kerabat..hpl maret...yg lainny lum ad

4y trước

amiin

masih ada bbrpa perlangkapan bekas kakak nya dulu, tar tinggal nambahin aja dikit² yg baru, tak serempong anak pertama dulu, hehehe

sebenernya pen juga beli cicil cicil gitu, tapi sama suami terus mertua gak di bolehin katanya pamali karna masih terlalu jauh. 😔

hpl 24maret baru bulan ini bisa beli perlengkapan bayi . dibawah 7 bulan belom boleh beli sama suami dan ortu . jadi nurut aja deh.