saya hpl 23 maret, tdi pagi kluar lendir campur darah. saya bawa ke ugd rs di cek pembukaan 1

Doain ya bun semoga cepat naik pembukaan nya #bantusharing

saya hpl 23 maret, tdi pagi kluar lendir campur darah. saya bawa ke ugd rs di cek pembukaan 1
48 Các câu trả lời

bismillah lancar ya bund. maaf bund ciri2 sebelum keluar lendir campur darah apa ya bund?

2y trước

aamiin ya Allah

waah selamat ya bundd semoga segera launching btw hpl kita beda 2 harii semoga aku segera menyusul🤗

masyaallah semoga nular bun,hpl nya sama. semoga persalinannya lancar sehat bunda sama bayinya🤲🏻😇

maff bun klo udh pembukaan 1 kita dsrh pulang lagi apa nginep di bidan atau rs

2y trước

semangat bunda2🤗

Aku juga hplnya sama dari hari senin udh kluar lendir campur darah , tp gd pembukaan ataupun kontraksi 🥹

2y trước

berarti blm bun. tetap semangat bunda🤗

hpl sama tapi aku belum ngerasain kontraksi baru ngilu" saja di bagian mis v .semoga lancar ya bund

hplnya sama bun,tapi bayi belum masuk panggul😓. semoga aku ketularan jejak bunda. aamiin

smoga lancar smua persalinannya ya bun. punya ku msih blm ada tanda" padahal hpl 18 maret

hpl 29maret,sm tadi pagi keluar lendir darah juga. msih dirumah sambil jln bolak balik

q hpl 27 maret blm ada tanda2 semoga cpt nyusul ga sabar pngn liat dedenya 😁