Hpl Maret udah ada yg launching GK Bun ?? Apa udh ada kontraksi ?

Hpl Maret 2023

43 Các câu trả lời

aku hpl 21 Maret loncing 27 Januari lhir normal tanpa gunting tanpa jaitan usia kndungn 32 week prematur BB 2gr pnjng 45cm TPI si Dede nya cuma bertahan 7 jam doain yh bund smoga skrng si dde nya seneng terus di sana smoga kelak bisa jadi penolong orang tuanya. udah di 7 hrian bentar lgi mau 40 hrian dan insyaallah klo ada rejeki mau di akekah

2y trước

peluk dari jauh bun

HPL 6 Maret, sekarang 36 Weeks. Belum pernah ngerasain kontraksi palsu dan gak tau juga seperti apa rasanya. Semoga anakku nanti lahir di waktu yang sudah cukup matang dan sempurna. Aamiin. Tendangannya semakin terasa kuat, sampai sakit di selangkangan dan vaginaku. Bismillah, semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya Ibu-Ibu. Semangat! 🥰

aku hpl 19 Maret Bun sering kenceng sama di bawah perut suka sakit Bun gak dlu Bun usia masih 34week lahirannya nanti klau mau hpl aja semoga lancar dan sehat semua ... saya doakan bunda jg sehat 2"nya dan di lancarkan semuanya amiin 🤲🤲

aku hamil 33w perut udah nyeri bgt dari sabtu. eh keluar flek, sama dokter lgs di suruh ke RS krn aku melahirkan SC jarak deket. masih nunggu keputusan dokter gimana. skrg sih udah nginep di RS dari kemarin. minta doa terbaiknya ya bund.

belum bun, tp galau aqnya krn tekanan tinggi, kata dokternya hrs dipantau jangan sampai naik lagi tensinya, di usg kmrn masih 35w, bisa akhir feb ini / lbh awal lagi karena bakal sc bun, sedangkan klo hpht masih 15 maret

blm Bun,q tgl 8maret cuma kadang ngerasain kontraksi palsu,kadang perut kencang tp klau dibawa tidur miring kiri masyaallah aktif bgt geraknya

2y trước

semoga lahiran lancar ya Bun, bayi sehat ibu selamat aamiin

hpl 4 maret, skrg udh 36wk td konsul tgl 16 sudah bs SC eracs, karna kakaknya dlu SC, kontraksi palsu ada kerasa. smga kita smua bisa sehat selamat lancar lahirannya ya, terlepas itu SC/normal. aamiin

belum sih. masih 36w4d.. tp ini kepala kayaknya berasa turun ke panggul. jd kayak uda diujung².. anak ketiga jd masuk panggul menjelang persalinan. semoga aman lah, ayahnya lg di luar kota🙈

Aku blm mau, hpl 13 maret paling engga maju awal marettt takut blm sesuai usianya takut prematur kalo sekarang masih 34w😅

2y trước

kita sama, semangat bumiil 🥰💪

Hpl 22 Maret. Skrng baru 34w,lagi menjaga bgtt biar ga prematur biar lahir cukup umur sehat selamat tanpa kurang satupun. Semangat bunda2 semuanyaaa semoga semuanya lancar❤️🫶🏻