Halo bunda.

HPL maret 1 tahun baby nya sudah bisa apa aja bunda🥰🥰

Halo bunda.
13 Các câu trả lời

Anakku udah jalan lancar bunn,udah mulai kepo tanya ini apa,kalau bangun udah semua rumah diputerin wkwk kalau lihat pintu kebuka mau kabur aja anaknya😭

Masya Allah 23 maret alhamdulillah pas 10 bulan udh jalan, skrng udh mulai lari kecil, gigi udh 8, udah bawel

Sudah bisa berantakin rumah, naik2 tangga, tumpah2in air 😂 aduh rumah super berantakan ga kuat saya bund

masih trantanan dan minta d titah Bun..Alhamdulillah aktif dan cepat tanggap..dan ngomong Bpk udah jelas

masyaallah klo anakq lahirnya 2 Maret Alhamdulillah udh bisa jalan

ankku belm berani jalan padahal udah bisa selangkh 2 langka😅 hpl maret

7mo trước

sama Bun 🤗 anakku juga blm berani melangkah..gigi x juga udh 6

sudah japan lancar Bun ngoceh main bola iseng ke kk nya🥹

Alhamdulillah udh bsa jalan bun, 12 bln nya 30 maret nti

ank sya alumni februari, skrg udh bsa jalan,,,

feb akhir lagi jalan selangkah 2 langkah bun